1. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь даёт своё согласие Администрации сайта https://konspunkt.ru/(далее — Администрация) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте https://konspunkt.ru/ (далее — Сайт). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (гражданину).

2. Пользователь также даёт своё согласие Администрации на отправку маркетинговых и информационных рассылок.

3. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые действия только в целях, указанных в п. 2 настоящего Соглашения.

5. Администрация обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Сайтом, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Сайта.

7. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления на Сайт по электронному адресу  max.sinitsin@gmail.com.

8. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

9. Администрация при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.


Компания разработчик ООО «Новые технологии» создала мобильное приложение «Консультативный пункт» как бесплатное приложение для всех пользователей. Данное мобильное приложение предоставляется компанией разработчиком бесплатно и предназначено для использования как есть.
Эта страница используется для информирования посетителей относительно нашей политики сбора, использования и раскрытия Личной информации, если кто-либо решил использовать наше мобильное приложение.
Если вы решите использовать наш Сервис которых предоставляется нашим мобильным приложением, вы соглашаетесь на сбор и использование информации в соответствии с этой политикой. Личная информация, которую мы собираем, используется для предоставления и улучшения Сервиса. Мы не будем использовать или передавать вашу информацию кому-либо, кроме случаев, описанных в настоящей Политике конфиденциальности.
Термины, используемые в настоящей Политике конфиденциальности, имеют те же значения, что и в наших Условиях, которые доступны в Консультативном пункте, если иное не определено в настоящей Политике конфиденциальности.
Сбор и использование информации
Для лучшего предоставления сервиса при использовании нашего мобильного приложения мы может потребовать, чтобы вы предоставили нам определенную личную информацию, например, имя пользователя, адрес, местоположение, изображения и фотографии, номер медицинской карты, результаты тестов. Информация, которую мы запросили будет сохранена в базе данных к которой имеют доступ только специалисты детских учебных учреждений ЯНАО и будет использована только так как описано в настоящей политике конфиденциальности.
Приложение использует сторонние сервисы, которые могут собирать информацию, используемую для вашей идентификации.
Данные журнала
Мы хотим сообщить вам, что всякий раз, когда вы используете наш Сервис, в случае ошибки в приложении мы собираем данные и информацию (через сторонние сервисы) на вашем телефоне, называемую «Данные журнала». Эти данные журнала могут включать в себя такую информацию, как адрес интернет-протокола («IP») вашего устройства, имя устройства, версия операционной системы, конфигурация приложения при использовании нашей службы, время и дата использования вами службы, и другая статистика.
Куки
Файлы cookie – это файлы с небольшим объемом данных, которые обычно используются в качестве анонимных уникальных идентификаторов. Они отправляются в ваш браузер с посещаемых вами веб-сайтов и хранятся во внутренней памяти вашего устройства.
Данный Сервис не использует эти «куки» явно. Тем не менее, приложение может использовать сторонний код и библиотеки, которые используют «куки» для сбора информации и улучшения своих услуг. У вас есть возможность принять или отклонить эти файлы cookie и узнать, когда файл cookie отправляется на ваше устройство. Если вы решите отказаться от наших файлов cookie, вы не сможете использовать некоторые части этой Услуги.
Поставщики услуг
Мы можем нанимать сторонние компании и частных лиц по следующим причинам:
• Для облегчения нашего Сервиса;
• Предоставлять Сервис от нашего имени;
• Оказывать Сервисные услуги;
• Чтобы помочь нам в анализе того, как используется наш Сервис.
Мы хотим проинформировать пользователей данной Услуги о том, что эти третьи стороны имеют доступ к вашей Личной информации. Причина в том, чтобы выполнять порученные им задачи от нашего имени. Однако они обязаны не разглашать и не использовать информацию для каких-либо других целей.
Безопасность
Мы ценим ваше доверие в предоставлении нам вашей Личной информации, поэтому мы стремимся использовать коммерчески приемлемые способы ее защиты. Но помните, что ни один метод передачи по Интернету или метод электронного хранения не является на 100% безопасным и надежным, и мы не может гарантировать его абсолютную безопасность.
Конфиденциальность детей
Эти Услуги не предназначены для лиц младше 13 лет. Мы не собирают сознательно личную информацию от детей младше 13 лет. В случае, если мы обнаружим, что ребенок младше 13 лет предоставил нам от себя личную информациею, мы немедленно удалим это с наших серверов. Если вы являетесь родителем или опекуном и вам известно, что ваш ребенок предоставил нам сам свою личную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли выполнить необходимые действия.
Изменения в настоящей Политике конфиденциальности
Мы может время от времени обновлять нашу Политику конфиденциальности. Таким образом, вам рекомендуется периодически просматривать эту страницу на наличие изменений. Мы уведомим вас о любых изменениях, разместив новую Политику конфиденциальности на этой странице. Эти изменения вступают в силу сразу после их публикации на этой странице.
Связаться с нами
Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения по поводу нашей Политики конфиденциальности, не стесняйтесь обращаться к нам, адрес электронной почты max.sinitsin@gmail.com

AIRPRESS LOADED

+ 404 | web?filterByFormula=OR({town} = "Политика конфиденциальности.") (0.57)

Перейти к верхней панели